|
يعرف أيضًا |
Senjō no Valkyria -Gallian Chronicles(باليابانية)
戦場のヴァルキュリア GALLIAN♦CHRONICLES(باليابانية)
|
|
التصنيف |
Series
|
|
الفئة |
رومنسي
,
دراما
,
اكشين
,
خارق للطبيعة
|
|
أغنية المقدمة |
Ashita e no Kizuna - Asu e no kizuna - Kanashimi Rensa أداء : HIMEKA - MARIA
|
|
أغنية الخاتمة |
Ano Kaze ni Notte - Hitotsu no Negai أداء : pe’zmoku - Hikari Inoue
|
|
تاريخ الإنتاج |
2009
|
|
استديو الإنتاج |
A-1 Pictures Inc.
|
|
عدد الحلقات |
26
|
|
المخرج |
Yasutaka Yamamoto
|
|
أول عرض |
كان في الرابع من شهر أبريل 2009
|
|
مؤلف المانقا |
Hiroyuki Asada
|
|
الناشر |
Shueisha
|
|
القصة |
تهاجم قوات الجيش الإمبراطوري مدينة برل التي كانت تنعم بالأمن والخيرات ساعية وراء خيرات رجينيت بطاقتها الغير معروفة.
أليشيا بطلة قصتنا والتي كانت تحلم في أن تصبح خبازه ماهرة تتغير مجرى حياتها لتصبح ضابط في هيئة رقابة البلدة ومن ثم تلتقي بويلكن جانثر الذي تمسك به حين تشتبه بأنه جاسوس جاء لينقل أخبار البلدة لجيش العدو.
ويلكن جانثر فتى لا يطمح سوى بعيش هانئ بعيداً عن الضوضاء وصخب الحرب ولكن كونه أبن القائد جانثر العظيم الذي قاتل ببسالة ضد الجيش الإمبراطوري ألقى على عاتقة مسؤولية كبيرة في أن يصبح كوالده .يقوده ذكائه لأن يصبح قائد الفرقة السابعة التي تحاول كشف السبب الرئيسي وراء هذه الحرب الطاحنة.
إسرا الفتاه التي تعد أخته بالتبني حيث تبناها والده مذ كانت صغيرة ولكنها ورثت عن القائد جانثر إقدامه وشجاعته تمضي أحداث المسلسل مصحوبة المواقف المضحكة التي يتعرض لها بطل القصة حيث يحاول هؤلاء الثلاثة مصحوبين بالفرقة السابعة والعديد من المقاومين للدفاع عن بلدهم والعودة بها نحو السلام من جديد.
|
|
صور توضحية1 |
|
|
صور توضيحة2 |
|
|
صور توضيحة3 |
|
|
صور توضيحة4 |
|